Copyright c 2017 WASEDA JAPANESE LANGUAGE CENTRE. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載

查詢電話:+852 28383438 |24小時查詢及留日支援WhatsApp:+852 90488317
電郵:info@waseda.com.hk |地址:香港軒尼詩道375-379號利威商業大廈6樓全層


教統局註冊編號:518603 

  • w-facebook
  • White YouTube Icon

早稻田日本語研修中心

初、中、高級日本語專門課程

第一、二階段 (初級上/下學期)

特為初學者而設,由最基本的發音、語調、文字開始到常見的助詞用法,以及各類句子的構成。各同學在完成該課程後,應能應付簡單的聽講及閱讀書寫能力。

第三、四階段 (中級上/下學期)

配合初級已教授之課程,繼而再掌握各種文法的變化規則,有系統及集中地學習日語、令聽、說、讀、寫各方面之能力逐步提高。

第五、六、七階段 (高級I / II / III學期)

主要著重各類助詞的用法和意義,並會接觸一些新的語言現象,以及日語中的文法,敬 體和敬語的分別和用法,使同學的文章及會話能更簡潔和流暢。

日語會話先修 FREE TALK 班

該課程專為已掌握日語基礎知識的同學而設,著重擴大詞匯量,區別相同意義的不同表達方法,鍛鍊會話能力,並適當安排教材提高各同學之閱讀及會話能力。

私人個別教授課程

可自由選擇本地或日籍教師。為了針對各同學所需,上課時間及教材可自由選擇,最適合因上課時間不合適而無法進修日語人 士。課程費用以每小時計算。歡迎有興趣的人士查詢。

Please reload

課程詳情